Dona Bella -SP 37.*******.*******/*******45

Artur Nogueira - SP
25/07/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dia 04/07/22 através de um anúncio no (TikTok meia pelúcia forrada translúcida) e no site o prazo de entrega informado no site de 3 a 7 dias e o código que me enviaram não era o código de rastreio e sim o código de ordem do produto. Enviei e-mail ao suporte dia 12/07/22 informando atraso de entrega e código não estava correto, não sendo possível rastrear a mercadoria. Diante da falta de informação via número de Whatzapp, ligação no telefone informado no site e falta resposta via e-mail suporte, pensei cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e então resolvi abrir um chamado dia 14/07/22 junto ao meu banco pois pensei ser fralde, coincidentemente me responderam no mesmo dia via e-mail e Whatzapp.., porém a resposta quanto ao atraso era por parte do correio e quanto a rastreabilidade manterão o número e passaram uma página a qual também não foi possível rastrear a mercadoria.
Como tenho cadastro no correio fiz uma busca e descobri que de fato o código de rastreio estava errado mesmo e Objeto postado: CHINA 12/07/******* 09:23.
Pensei maravilha agora só aguardar mais uns dias, segui monitorando.. até que dia 20/07/22 recebi a mercadoria e para a minha tristeza chegou duas meias as quais não tem nada de pelúcia ou lá aveludada e no anuncio as que comprei dizia meias de lã aveludadas, no mesmo dia relatei via Whatzapp a divergência e pedi orientação para devolução/ estorno (*******ção e estorno do dinheiro) para minha tristeza não respondem e nem atendem os telefones informados no site, isso porque no site diz atendimento 24 horas por dia e 7 dias por semana e como o prazo para devolução é 7 dias corridos e já se passaram 5 dias da entrega e solicitação para devolução e estorno do dinheiro mas até agora sem resposta, nem sei o que pensar e https://******* sigo aguardando resposta via Whatzapp e e-mail do suporte, espero que de tudo certo no final que eu consiga devolver e receber meu dinheiro que volta.
Como diz o https://******* tudo se tem a primeira vez, vamos ver o resultado dessa história. Confesso que estou bem cansada e decepcionante com essa situação.
Assim como vi em outro comentário, também comprei com antecedência para usar em uma viagem programa para semana que vem e infelizmente não será possível usá-las.
Espero reportar aqui boas informações desse https://******* aguardo.
******* e Whatzapp*******.