Farinha de trigo Dona Benta contaminada com insetos e sem retorno do SAC.

Maceió - AL
29/05/2026 às 16:29
Comprei uma farinha de trigo Dona Benta dentro da validade e, ao abrir o pacote, encontrei insetos/bichos no produto. Entrei em contato com o SAC e até o momento não obtive retorno.
O produto apresentava sinais claros de contaminação, tornando o consumo impróprio. Tenho fotos da embalagem, validade, lote e dos insetos encontrados.
Solicito retorno da empresa e solução para o problema, pois se trata de um item alimentício.
01/06/2026 às 15:35
Olá Marta, boa tarde.
Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e nos dar oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Conforme o contato realizado no dia 01/06, já iniciamos a tratativa do seu caso e ficamos satisfeitos em saber que seu caso foi solucionado.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade futura, não hesite em entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Dona Benta