Paulista - PE

27/04/2026 às 19:36

Boa noite eu sou uma cliente consumo bastante esse material que é a massa de bolo. Só que as últimas quatro caixas que eu comprei ela veio péssima qualidade ruim a massa não cresce o bolo fica aquele bolo duro péssimo péssimo.

28/04/2026 às 17:41

Olá Sônia, boa tarde.

Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Tentamos te contatar através do Whatsapp no dia 28/04/2026 para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Dona Benta

13/05/2026 às 09:18

Bom dia. Sobre o produto eu tenho, 36 unidades da massa dona benta para bolo sabor avelã. Eu sei que eu já comentei sobre isso mas eu vou perder 36 unidades de um produto que eu comprei pensando que estava bom e não está. Se eu vou ficar nesse prejuízo tremendo porque eu sei que vocês não tem culpa e eu menos ainda conserva um lugar bem e outra eu não demoro com essa massa de jeito nenhum eu faço muito bolo todo dia eu uso essa massa então não foi por questão de armazenamento.