Massa de bolo Dona Benta com mofo e larvas vivas

16/08/2026 às 13:13

Reclamação grave Massa de bolo Dona Benta com mofo e larvas vivas

Comprei uma massa para bolo da marca Dona Benta e, ao preparar o produto, constatei uma situação extremamente desagradável e preocupante.

A massa apresentava aparência alterada, sinais de mofo e presença de larvas vivas. O produto estava completamente impróprio para consumo, conforme demonstram as fotos e o vídeo que estou encaminhando.

O mais grave é que as larvas estavam vivas e presentes no alimento, o que demonstra uma possível falha grave nas condições de fabricação, armazenamento ou embalagem do produto.

Fiquei indignada com a situação, principalmente porque se trata de um alimento destinado ao consumo e que poderia ter sido ingerido por minha família sem que eu percebesse o problema.

Solicito uma posição formal da empresa, esclarecimentos sobre o ocorrido e a substituição ou ressarcimento do produto, além da investigação do lote para verificar se existe algum problema de contaminação que possa estar afetando outros consumidores.

Tenho fotos e vídeos que comprovam a situação, bem como a embalagem e os dados do produto/lote, caso sejam necessários para a análise.

Aguardo retorno e providências da empresa diante da gravidade do ocorrido.

20/08/2026 às 14:05

Olá Sheila, boa tarde.

Agradecemos a sua disponibilidade e a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Nossa missão mais importante é o relacionamento com nossos consumidores.

Sua opinião é muito importante para nós e para outros clientes que possam estar considerando nossos produtos/serviços. Se você estiver satisfeito com a forma como lidamos com o seu caso, gostaríamos de pedir que deixe uma avaliação no Reclame Aqui.

Estaremos sempre à disposição.

- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Dona Benta