Massa pronta de chocolate da Dona Benta contaminada com teias e ovos de inseto, mesmo dentro da validade.

Maringá - PR

26/05/2026 às 16:51

Comprei uma massa pronta de chocolate da dona benta e quando abri a embalagem, (já com os ovos batidos :/) dei de cara com umas teias e tipo ovo de inseto no conteúdo do envelope. Olhei a data de validade e ainda vai vencer dia 03/07/2026. Dinheiro jogado fora!!

27/05/2026 às 09:06

Olá Leticia, bom dia.

Gostaríamos de agradecer a sua disponibilidade para entrar em contato conosco e e lamentamos que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Tentamos te contatar através do WhatsApp no dia 27/05/26, para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]
- WhatsApp (11) 97251-0147 - segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Telefone 0800-726-2020 - das 08h às 20h de segunda a sexta; e das 09h às 18h aos sábados, domingos e feriados.
Central de Relacionamento com o Consumidor
Dona Benta

27/05/2026 às 10:25

Resposta pronta e [Editado pelo Reclame Aqui], como assim tentaram me enviar mensagem no WhatsApp hoje (27/05) e não teve êxito? Não recebi nenhuma mensagem

28/05/2026 às 11:19

Olá Leticia, bom dia.

Tentamos te contatar através do WhatsApp no dia 28/05/26, para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução, porém não obtivemos sucesso.
Caso prefira, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
- E-mail [email protected]