Reclamação

São Gonçalo - RJ
21/05/2016 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas misturas de bolo e elas vieram com larvas e uns bichinhos Preto dentro da embalagem. Entrei em contato por e-mail com eles relatando o ocorrido e no dia seguinte me ligaram perguntando o que tinha acontecido, omde comprei. Me disseram que iriam me mandar os produtos que comprei. Entrei em contato com eles na terceira semana de Março e me deram o prazo e quinze dias úteis. Faltando uns dois dias para vencer o prazo recebi uma notificação pelos Correios dizendo que eu teria que fazer a retirada do produto em a unidade dos Correios que fica longe de minha casa sendo que tem um mais próximo; sendo que o combinado era chegar em minha residência. E na notificação dizia que se eu não fizesse a retirada no prazo dado eu iria pagar taxa de armazenamento.
Novamente entrei em contato com eles reclamando pelo descumprimento do acordo(isso foi na sexta-feira ) me deram o prazo de até quarta-feira chegar em minha casa e já se passaram dois meses e nada recebi