Calça com defeito

22/09/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça no dia 26/08/*******, calça paraquedista cetim branca, no valor de ******* reais. Usei no mesmo dia para uma festa, onde fiquei 3 horas e não tinha local para sentar, consequentemente não tinha onde "estragar" a peça. No dia seguinte fui lavar, A MÃO, onde lavo roupas brancas/delicadas, e a calça estava completamente desfiada, puxando fio nela toda (frente e trás). Voltei na loja para ver se conseguia trocar a peça e foi para uma análise. Depois de 19 dias de análise eles me enviaram uma resposta, segue:
"Estou passando para avisar que a análise da calça paraquedista recebeu uma resposta negativa da nossa equipe técnica. Sendo assim, a troca não foi autorizada e a peça está disponível para ser retirada em loja, ok?".
Resumindo, NÃO COMPREM NESSA LOJA. As peças não tem uma qualidade boa, e o cliente não tem prioridade.
12/06/2024 às 16:15
Oi, Juliana
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada com a sua calça paraquedista cetim branca. Compreendemos a sua frustração e queremos esclarecer o motivo pelo qual não foi possível efetuar a troca da peça.
Após uma análise detalhada realizada por nossa equipe técnica, constatamos que a condição da calça não estava em conformidade com os critérios para troca. Identificamos que o desgaste observado na peça é resultado de atrito, um fator que não está coberto pela nossa política de trocas.
Entendemos que esta situação pode ser decepcionante, e lamentamos não poder atender às suas expectativas dessa vez. Estamos comprometidos em oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes e sempre buscamos melhorar nossos processos para garantir a satisfação de todos.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar contando com a sua confiança em nossos produtos e serviços no futuro.