Dificuldade na devolução online, atendente ignorou prazos e tratativas, causando prejuízo ao cliente

Águas de Lindóia - SP
01/10/2025 às 15:20
Comprei um maio no site dia 16/09/2025. Assim que chegou o produto ficou muito pequeno e eu já queria solicitar a devolução, porque era no tamanho G e não havia maior que isso. Porém no site consta que o produto não foi entregue, então não consegui imediatamente solicitar a devolução no site, onde falam que deve ser feita. Mais tempo se passou e eu então solicitei a devolução por e-mail, ainda no meu prazo legal básico de 7 dias úteis após o recebimento do produto para solicitar a devolução - mesmo com o erro do sistema deles, que me impossibilitou de solicitar antes. Uma atendente me contactou por WhatsApp para oferecer, ao invés da devolução, uma confecção por encomenda nas medidas certas específicas, eu, amigavelmente falei que se possível poderíamos acordar isso. Hoje, no sétimo dia útil após o recebimento da compra (dentro de todos prazos legais), a atendente do WhatsApp, chamada *****, teve uma atitude bem [Editado pelo Reclame Aqui] e errada, após eu ter topado o acordo e mandado as medidas certas para verificação da possível nova confecção e então realização da troca, de maneira bem arrogante, ela apenas fala que já se passaram 7 dias "corridos" após o recebimento da minha compra e que então não fazem trocas - ignorando *todos* os outros fatores, como já comentei e vou ressaltar:
- HOJE é o sétimo dia útil após o recebimento
- O site deles NÃO FUNCIONA para solicitar a devolução
- No site deles o produto consta como NÃO ENTREGUE
- Eu fiz uma solicitação anteriormente via e-mail
- Tentei amigavelmente acordar uma troca ao invés da devolução, proposta pela própria atendente
Ignorando todos os fatos, a atendente tenta afirmar isso visivelmente para me prejudicar, e eu sair no prejuízo da compra que fiz mesmo tendo todos argumentos ao meu favor.
Percebe-se que é uma LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]! Com atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]!