12/03/2025 às 23:59

ID: 212043137

Eu comprei na Dona Betta uma calça e um corset que dei um valor total de ******* reais, usei 1 vez o corset ele rasgou, tentei trocar na loja mas n aceitaram, 3 meses depois a calça que amava n RASGOU TBM, fui abaixar e ela rasgou e nem pode se dizer q estava apertada pois n estava

28/07/2025 às 11:08

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno que você passou e agradecemos por dividir sua experiência com a gente seu feedback é muito importante.

Sobre o corset, ficamos felizes em informar que já realizamos a troca, com todo carinho e cuidado que nossas clientes merecem.

Quanto à calça, entendemos sua frustração, ainda mais por ser uma peça que você gostava tanto. Analisamos com atenção seu relato e, apesar de todos os esforços para te atender da melhor forma, infelizmente não conseguimos realizar a substituição, pois trata-se de uma peça de coleção antiga e, além disso, o rompimento ocorreu por um puxão no fio, o que, conforme nossa política, não configura defeito de fabricação.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito às nossas clientes e estamos aqui para seguir cuidando de cada detalhe para que você continue tendo boas experiências conosco.

Com carinho,
Equipe Dona Betta