Negativa de cancelamento e estorno de compra por má-fé da vendedora em loja de outlet

04/04/2026 às 18:54

Cheguei no shopping com a minha filha, que escolheu algumas roupas na Dona Beta, todas da promoção, numa loja de Outlet . Após a minha filha escolher as roupas Eu saí da loja e meu esposo foi até a loja para fazer o pagamento. Quando encontrei meu esposo vi que a roupa tinha custado R$308 duas blusas, Totalmente diferente dos valores que a vendedora havia passado. Em menos de 10 minutos depois voltamos à loja e pedimos o cancelamento da compra . A vendedora, de maneira agressiva, informou Que não poderia fazer o cancelamento porque o Procon a resguardava Desse tipo de negociação . Explicamos que havia menos de 10 minutos que tínhamos feito a compra e a compra foi feita no débito. A vendedora disse que não podia resolver e que entraria em contato com a supervisão. Após vários dias aguardando o contato da supervisão Recebemos um comunicado de que a loja não estornaria o valor e não poderíamos devolver o produto Mesmo eu explicando que a vendedora agiu de má-fé com a minha filha de 14 anos. A supervisora Informou que a loja não faz cancelamento de compras e nem estorno de valores. Eu Pedi a vendedora que fizesse o cancelamento da compra pois minha filha é cliente antiga da loja E foi ludibriada pela vendedora que agiu de má-fé com a minha filha adolescente. Expliquei que sabia que a loja não teria obrigação de devolver o valor e cancelar a compra Mas que as lojas normalmente Fazem esse tipo De cancelamento para manterem um bom relacionamento com o cliente. Ainda assim a supervisora negou-se a cancelar a venda e estornar o valor Mesmo sendo Pedido por mim em menos de 10 minutos após a compra. Deixo aqui minha insatisfação e indignação com a loja E o meu registro De atuação de má-fé Com a minha filha adolescente. Realmente a loja demonstrou que não faz a menor questão de ter bom relacionamento com seus clientes, ainda que esses sejam clientes assíduos.