Produto voltou para loja

Duque de Caxias - RJ
29/04/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesFoi enviado um calça para minha residência depois de uma troca o produto não foi entregue na minha residência e retornou para a loja, agora a mesma quer cobrar novo frete para reenviar porém se o produto ficar nos correios irão pagar a passagem para buscar ? Pq só a ida de Uber dá mais de 20$. A mesma não realiza o estorno da compra mesmo sendo um produto comprado online, por uma menor de idade. Já que foi minha filha q realizou a compra. Até perguntei ao cartão se poderia realizar o estorno eles responderam que sim mas achei desonesto já que minha filha recebeu 2 produtos e somente um não ficou bom.
12/06/2024 às 16:22
Oi Rosane,
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer nossa posição em relação aos custos adicionais de uma nova entrega.
De acordo com nossas políticas estabelecidas e as leis locais aplicáveis, não somos responsáveis por arcar com os custos adicionais de uma nova entrega em casos em que a entrega malsucedida ocorre devido à ausência do cliente no endereço fornecido ou em áreas de risco.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver esse problema.