Realizei compra paguei e não recebi

Salto - SP
19/08/2022 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra e não recebi
20/08/2022 às 00:54
Olá Jurandy,
Primeiramente obrigado por tentar comprar na Dona Castanha.
Acredito que a sua compra não tenha sido realizada oficialmente em nossa loja, e sem pedido não conseguimos enviar o produto, concorda?. Busquei o seu nome entre os nossos clientes (uma vez que Jurandy com y devam ter poucos) e não encontrei nenhum cliente cadastrado com este nome........
Se verificar o nosso histórico vc verá que nossa última reclamação aqui faz cerca de 1 ano e por causa de anúncios de agencias contratadas. e verá tbem que como realizamos mais de 15 vendas diárias e não tivemos nenhuma reclamação em 1 ano, ou melhor, temos nossa loja virtual a mais de 10 anos e veja aqui quantas reclamações temos neste período, verá que somos uma empresa idônea.
Acredito fortemente que ou vc comprou em outra loja e está equivocado com esta reclamação conosco (o que já aconteceu 2 vezes nestes 10 anos), ou deve ter ocorrido alguma falha de comunicação entre o momento que vc executou a sua venda e ter caído o pedido na nossa loja.
Conseguimos saber qual o seu pedido pelo numero do mesmo, e-mail cadastrado, ou pelo seu nome. Entendo que seu e-mail possa não querer expor aqui, muito menos seu e-mail, mas se informar o numero de seu pedido, já consigo verificar o que pode ter acontecido.
Alguns clientes colocam os produtos no carrinho (e não finalizam a compra) e recebem um email
informativo de remarketing informando sobre o carrinho abandonado. Já tivemos clientes que nos fizeram o PIX sobre este email recebido, mas não executam o ******* dito. Se qualquer cliente faz um PIX em nosso site sem a colocação do pedido, não conseguimos fazer nada pois não temos o pedido com as informações necessárias para o faturamento e envio. Não estou falando que seja isto o acontecido, mas somente passando uma das possibilidades do que pode ter acontecido. Temos o whatsapp business:(0******* onde eu ficarei todo o final de semana dando suporte aos clientes e se quiser me chamar lá, agradesceria, pois por aqui não consigo nem saber seu telefone para que possamos entender o acontecido e chegarmos a uma solução........ Obrigado mais uma vez por contatar a Dona Castanha e com a certeza de que foi um mal entendido atenciosamente, equipe Dona Castanha.