10/08/2021 às 16:18

Fiz uma compra de um berço e uma cômoda na loja da Vila Mariana dia 22/05/*******, no ******* entrega em 02/08/******* (quase 3 meses depois).
Questionei a loja na semana passada quanto a entrega e a vendedora Dai, me disse que a fábrica teve um problema com a tinta do móvel por isso iria atrasar a entrega. Meu marido ligou hoje 10/08 questionando novamente a entrega, a Dai disse a entrega ficou para semana do dia 16/08 ( semana que vem). Estou para ganhar neném já e corro o risco de não deixar o quarto da minha filha pronto, devido o atraso de entrega da loja. Vejam que comprei com bastante antecedência os móveis já para não ter este problema de não conseguir deixar o quartinho dela pronto. Muito estressante termos que ficar cobrando poxa comprei com tanta antecedência.

11/08/2021 às 14:22

Olá Carla, aqui é Alessandra Pancher, proprietária da Dona Chica Baby! Demorei para te responder por aqui pois preferi te ligar antes! Conforme nos falamos, realmente sinto muitíssimo pelo atraso dos seus móveis! A fábrica Quater Móveis, responsável pela produção e entrega do seu berço e Cômoda, realmente está enfrentando alguns problemas, que acabou afetando os lojistas de todo Brasil. Recebemos em um prazo de 30 dias, duas notificações da Quater avisando que iriam atrasar os pedidos em 15 dias! Então, atualmente todos os lojistas que precisam entregar produtos da Quater estão com problemas. Estou aguardando um posicionamento da Quater com a data efetiva de entrega dos seus móveis. Ainda não tive um retorno. Estamos cobrando a todo momento e assim que tiver uma posição, imediatamente entrarei em contato com você via telefone ou WhatsApp. Eu estou gerenciando esse assunto e te garanto que vou resolver. Lamento profundamente mais uma vez o ocorrido e conforme falamos, estou à disposição para montar um berço e uma comoda da loja na sua casa provisoriamente até que seus móveis sejam entregues. Nunca deixaremos nossas clientes com problemas sem resolvê-los! Também tenho a certeza que a Quater, uma das fabricas mais bem conceituadas do mercado infantil, está se empenhando ao máximo para resolver esse problema de produção e voltar a regularidade o mais rápido possível. Qualquer dúvida estou à disposição pelo WhatsApp. Pode me chamar a qualquer hora ok. Vamos resolver isso com certeza! Obrigada.

17/08/2021 às 13:54

O atendimento Pós-Venda diante do meu problema foi ótimo, a proprietária da loja me ligou para explicar o que ocorreu, e diante do meu problema que estava prestes a ganhar neném sem ter os móveis instalados, ela conseguiu achar uma solução para entregá-los mesmo sem a fábrica ter entregado o pedido. Estou com os móveis instalados do jeito que pedi. Obrigada

17/08/2021 às 17:02

Olá Carla,
Fico muito feliz com o seu feedback! E ainda mais feliz por ter resolvido esse imprevisto! Tenha a certeza que nos empenhamos sempre, com muita dedicação e carinho, para que tudo seja solucionado! Nosso objetivo será sempre cuidar de todas as mamães que nos procuram e confiam no nosso trabalho! Em todos os momentos! Estaremos sempre à disposição e desejamos um excelente parto, repleto de saúde, alegrias e amor!!!

Um beijo, Alessandra Pancher, proprietária da loja Dona Chica Baby