Atraso na entrega e informações [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora Flash Courier no pedido *****

Blumenau - SC

20/02/2026 às 11:55

Fiz o pedido (*****) no dia 10 de fevereiro, com o frete pela Flash Courier, com prazo até 19 de fevereiro. No dia 19 a empresa de logística colocou duas tentativas de entrega, 10h30min e 11h30min. Todavia, nem eu, nem meu esposo saimos de casa nesse dia. Entrei em contato com a empresa Dona Chica, verificaram a situação e informaram que naquele momento estavam tentando novamente fazer a entrega. Enviei a minha localização e a foto da minha portaria que não tinha ninguém. Fui informada que tentariam realizar a entrega ainda dia 19. Não entregaram. Hoje (20) novamente pedi um retorno e recebi apenas promessa de entrega. Escolhi a via de entrega com chegada rápida justamente porque preciso utilizar o produto e ainda assim não recebi. Descaso da empresa e descaso da transportadora que coloca em seu sistema informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso o produto não chegue hoje eu quero cancelar a minha compra.

20/02/2026 às 20:30

Olá, Márcia, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos muito pela experiência negativa com a sua entrega. Compreendemos a frustração com o atraso e estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance para que seu pedido seja entregue o quanto antes. Seu pedido foi realizado no dia 10/02 às 17:52 e enviado já no dia seguinte (11/02), dentro do nosso prazo, com previsão de entrega até o dia 19/02.

Desde ontem, estamos em contato direto com a gerente de contas da transportadora, solicitando urgência e prioridade na finalização da entrega do seu pedido.

Reforçamos que o envio foi realizado corretamente dentro do prazo, porém, infelizmente, existem situações que fogem ao nosso controle, como atrasos por parte da transportadora. Ainda assim, seguimos acompanhando de perto e cobrando uma solução para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Sentimos muito por todo o transtorno e garantimos que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para resolver essa situação o mais rápido possível.

Nossos canais de atendimento (Whatsapp, e-mail e Instagram) estão à sua disposição. Não hesite em nos escrever.

Bruna