21/03/2025 às 17:06

Fiz uma compra no dia *****/*****, e até hoje não chegou. <br />Mandei mensagem pedindo um prazo e até o momento só me enviaram uma mensagem dizendo que lamentam muito o ocorrido. Mas nada de data de entrega. <br />Não indico!

21/03/2025 às 17:30

Olá Mariana,

Para compras com frete grátis, o prazo de entrega é de até 15 dias, mas normalmente a entrega é feita bem antes. No seu caso, fizemos o envio através de entrega expressa e seu produto deveria ter chegado no dia seguinte, por isso você recebeu uma atualização da data de entrega. Mas infelizmente houve um problema com a transportadora. Estamos em contato com eles para conseguir uma posição da área responsável pela entrega. Lamentamos muito, entendemos sua frustração.

Se não tivermos atualização da entrega do seu produto até dia 24, faremos uma nova postagem no dia seguinte para que seu produto seja entregue até a data informada no momento da compra.

24/03/2025 às 12:59

Meu pedido foi extraviado depois de dias aguardando.
A empresa informou que poderia enviar um outro, com frete expresso, mas pelo tempo que tenho disponível e pelo problema anterior, não tenho interesse, infelizmente.

24/03/2025 às 13:04

Lamentamos a má experiência, infelizmente há situações que não conseguimos controlar. Mesmo dentro do prazo, entendemos sua frustração e conforme pedido por e-mail, faremos o estorno do valor da sua compra.