Não compre para não se estressar

04/04/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesUm experiência péssima com essa loja. Comprei o produto, paguei caríssimo num frete que me prometia o produto até dia ***** já que tinha urgência para receber. O código que forneceram não teve alteração de estreio nenhum, impossível saber onde minha encomenda está. Entrei em contato e me enrolaram a tarde toda dizendo que estavam em contato com os correios para saber o que aconteceu, perguntei varias vezes e diziam que estavam aguardando, perguntei novamente e o atendimento já havia se encerrado, ou seja, me enrolaram e não tentaram me ajudar de forma alguma. O produto é caro, o frete foi caro e me senti desrespeitada pela loja. Agora, como vou viajar, vou precisar procurar pela minha cidade outro produto e passar pelo estresse de devolver esse. Não recomendo nem para meu inimigo.
04/04/2025 às 17:31
Oi Sayonara, boa tarde! Lamentamos pela experiência que você teve comprando com a gente. Entendemos a urgência na compra das nossas clientes, por isso prezamos pela rápida postagem dos pedidos e não foi diferente no seu caso. Entretanto, por mais que sejamos responsáveis até a entrega do seu produto, existem coisas que fogem do nosso controle, uma delas é quando as transportadoras não cumprem o prazo. Pedimos apoio à nossa gerente de contas dos Correios neste caso e, sempre que temos alguma atualização, informamos nossas clientes. No seu caso, não conseguimos nenhuma informação com a confirmação da entrega.
Sobre o horário de atendimento, temos atendimento via Whatsapp das 9h às 16h. Fora deste horário atendemos por e-mail conforme informado na mensagem automática.
Caso queira cancelar seu ******* pedir o cancelamento da entrega junto aos Correios e a encomenda volta para gente, sem que você tenha a necessidade de receber o produto e levá-lo a uma agência. Para isso, peço que você nos envie um e-mail no endereço: ******* pedindo o cancelamento do pedido.
Assim que fizermos o cancelamento da entrega, faremos o estorno do seu pagamento.
Peço desculpas mais uma vez pela má experiência e estamos à disposição para qualquer outra questão.