Problema com estorno de valor pago e produto enviado errado

Contagem - MG
19/10/2018 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesComprei aplique e solicitei que fosse confeccionado em um rabo todavia me enviaram sem minha solicitação. Seguindo orientação da vendedora recusei a entrega e a transportadora retornou com aplique para empresa. Após um mês alegam que a transportadora ainda não devolveu o produto a eles e estou com prejuízo de mais de *******,00.
Em contato via WhatsApp sempre me pedem para continuar aguardando mas ao meu ver é inconcebível o produto após um mês não ter chegado a empresa.
A impressão de desorganização da empresa é grande. Interessante é que a própria vendedora admitiu que o sistema deles está com problemas para registrar as observações adicionais das clientes alem de estar gerando duas cobranças para o mesmo pedido.
22/10/2018 às 11:02
Informamos que a consumidora Viviane Marques será atendida pelo SAC DonaChique e que não vamos prosseguir com seu atendimento por este canal uma vez que dispomos de inúmeras formas de contato ao cliente, como:
E-mail: *******
Ouvidoria: *******
Whatsapp*******
Telefones ******* ******* *******
Atendimento de segunda à sexta em horário comercial.
Caroline Brandt - Equipe DonaCHique