Produto errado

Andradina - SP
29/08/2018 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada sempre comprei por esse site e venho dois cabelos certinho mais dessa ultima tenho o zap de dona chique pedi caveko loiro claro dourado em gramas por que sempre fiz bigudinho loiro claro dourado liso cinquenta gramas humano cinquenta e cinco centimetros mandei foto do meu cabelo pedi e esta registrado tudo no zap a conversa eu nao apaguei alem da demora que pedi dia 6 8 ******* chegou hoje dia vinte e nove e ainda veio com faixa cabelo castanho tenho foto ainda veio outra faxinha e agora nao vou devolver o cabelo de faixa se nao me trazerem o cabelo claro dourado e muita falta de consideracao ja tenho ansiedade passei nervoso ainda querem que eu mande esse cabelo errado nao sei onde que nem tenho tempo to nervosa e decipcionada eu sou loira e veio tudo errado e eu falei no zap com eles como seria mandei fotos ..por favor quero que alguem me ajude olha compro na epoca cosmetico e nunca deu erro
30/08/2018 às 09:06
Informamos que a consumidora Thatiana será atendida pelo SAC DonaChique e que não vamos prosseguir com seu atendimento por este canal uma vez que dispomos de inúmeras formas de contato ao cliente, como:
E-mail: *******
Ouvidoria: *******
Whatsapp*******
Atendimento de segunda à sexta em horário comercial.
Caroline Brandt - Equipe DonaChique