Faca não entregue e falta de resposta da loja Dona Cozinha

Biguaçu - SC

23/01/2026 às 09:14

Comprei uma faca na Dona cozinha em 18 de outubro e não veio nada, mandaram um número de rastreamento na qual a mercadoria foi parar em Minas Gerais, sendo que eu morro em ***** SC, eles não respondem os Email, WhatsApp isso ainda bloqueiam, porque está empresa não e fiscalizada, dando [Editado pelo Reclame Aqui] em todos não existe ninguém que possa fazer isso ou o Brasil vai continuar sendo o lugar de encanar os outros, quero saber dos meus direitos e porque não resolve, sendo que ainda continuam vendendo.
Porque não devolvem o dinheiro em vez de ficar enrolando DONA FLAVIA, diz que vai resolver e não resolve, para de enrolar [Editado pelo Reclame Aqui]. A faca não vem mesmo devolve o dinheiro para eu ir comprar outra, meu PIX

30/01/2026 às 10:58

O senhor ja tem uma reclamação em aberto no site, ja respondemos e ja entramos em contato. E o senhor sabe que o produto retornou para fabrica por que voce nao recebeu as 3 tentativas do correios de entrega.

30/01/2026 às 12:48

Não recebi as faca porque não me atentem no What mando mensagem recebem e nem olham, estou dizendo que o correio tentou entregar 03 vezes isso não houve.
MANDA NO NOVO ENDEREÇO: ***** *****, ***** ***** *****, ***** ***** ***** ***** ***** (CCS) ONDE FICA O ESCRITÓRIO, pode me acionar o Email: *****

09/02/2026 às 09:37

São [Editado pelo Reclame Aqui]