Não COMPREM na Marina Enxovais

Cotia - SP
16/03/2026 às 10:32
Que lamentável o serviço da Marina Enxovais, não consigo elogiar nada. Tudo é ruim.
Comprei o produto da Marina Enxovais dia 10/02/2026, fiquei super feliz, achei cara a entrega, mas resolvi pagar para chegar antes? Primeiro erro, paguei R$47,45 no frente e só chegou 24/02/2026, sendo que o prazo era 4 dias úteis.
Ok, aí foi só ladeira abaixo, produto chegou danificado e por descuido meu, comprei o tamanho errado, ou seja, tive que pedir a troca. Vi que estava errado, e mandei já no outro dia para troca, porque queria o produto rápido, chegou super rápido para Marina Enxovais, para ser mais exata 26/02/2026. Porém, estou até agora esperando o valor de volta para efetuar a troca, estamos no dia 16/03/2026 e até agora nem chegou para avaliação. Peço ajuda toda a semana e eles tem sempre respostas sem solução: estamos verificando, solicitei urgência. Agora te pergunto que urgência é essa que dura mais 12 dias úteis? E assim, 12 dias úteis da reclamação, porque até agora não me responderam, ou seja pode dar muito mais dias úteis, lamentável demais. E o atendimento do cliente é MUITO ruim.
De verdade, não comprem, não vale o stress pelo valor, um dos piores pós vendas que já tive e olha que compro muito na internet. NÃO COMPREM AQUI.
Marina Enxovais, se não conseguem prestar serviço de qualidade, melhor não fazer o trabalho.
23/03/2026 às 08:37
Olá, bom dia!
Aqui É o Eduardo, tudo bem?
Conforme já informado em nosso atendimento, o seu estorno foi devidamente realizado e o comprovante já foi encaminhado para você.
Gostaríamos de esclarecer também que, conforme nossas políticas de troca e devolução (baseadas no Código de Defesa do Consumidor) o prazo para estorno é de até 30 dias após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição. No seu caso, o processo estava dentro desse prazo.
Ainda assim, entendendo a sua situação e buscando agilizar a resolução, priorizamos o seu atendimento e realizamos o estorno de forma antecipada.
Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.
Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777
30/03/2026 às 15:19
Ainda acho que a empresa não esta preparada para o pos venda, eles não conseguem trabalhar sobre alta demanda, uma pena porque o preco e bom e o produto é bacana, mas as respostas são demoradas, sem prazo, entrega atrasada, enfim ainda tem um pos venda ruim, e sai decepcionada pelo pos venda, estragou a experiencia com o produto.