Produto com defeito e material de baixa qualidade

Niterói - RJ
13/07/2026 às 14:15
As estampas são lindas, apaixonantes mas o material deixou a desejar, pelo valor eu acho que as peças deveriam ter mais algodão, não voltaria a comprar! Não vou trocar. Uma parte do lençol veio torta e bem maior do que a cama, e comprei o tamanho correto!
não compro mais
15/07/2026 às 14:11
Olá, boa tarde!
Aqui é o Edu, tudo bem?
Conforme conversado com o nosso SAC, foi oferecido a devolução e uma reparação, para que possamos retomar nossa parceria!
Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.
Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777
15/07/2026 às 14:13
Após minha reclamação e insatisfação com o produto o SAC entrou em contato comigo me oferecendo o cupom de desconto ou a troca das peças com defeito, como já havia passado uns dias e a peça foi usada eu optei pelo desconto na próxima compra, obrigada pelo retorno, voltaria a fazer negócio