Produto não entregue - Pedido n ***** - Falta de comunicação e risco de não recebimento devido a mudança

Registro - SP
17/04/2026 às 10:28
Produto não entregue Pedido n *****
Prezados,
Realizei uma compra em 01/04/2026, com pagamento devidamente efetuado, referente ao pedido n *****, porém até o momento não recebi o produto.
Conforme consta no site, o pedido está parado desde o dia 02/04/2026, sem qualquer atualização sobre o status da entrega ou previsão de recebimento. Desde então, não obtive nenhuma informação ou retorno por parte da empresa.
Ressalto que estou em processo de mudança, com entrega do meu apartamento prevista para 02/05/2026, e preciso receber o produto antes dessa data, pois após a mudança não estarei mais no endereço informado no pedido.
Considero a situação preocupante, especialmente pela falta de comunicação e atualização por parte da empresa após a confirmação do pagamento.
Diante disso, solicito urgência na entrega do produto, com posicionamento claro sobre o prazo, ou, caso não seja possível, a devolução do valor pago.
Aguardo retorno e solução o quanto antes.
06/05/2026 às 08:12
Olá, boa tarde!
Aqui á a Jessie, tudo bem?
Conforme conversado no nossa SAC, em nosso sistema, seu pedido consta como entregue. Qualquer duvida adicional, estamos a disposição!
Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.
Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777