Produto não recebido e falta de comunicação da loja e transportadora após pagamento de frete rápido

Mogi das Cruzes - SP

24/04/2026 às 18:13

Fiz uma compra no dia 13/04, paguei o frete mais rápido e até hoje dia 24/04 não chegou. No site aparece que dia 18/04 teve insucesso na entrega. Moro em condomínio, portaria 24 horas funcionando. A loja não me responde pelo whats e pela transportadora não tem canal de comunicação. Quero meu dinheiro de volta e não indico para ninguém. Nota 0

06/05/2026 às 08:30

Olá, bom dia!
Aqui á a Iohana, tudo bem?

Conforme conversado no nossa SAC, seu pedido consta como entregue e confirmamos com você o recebimento!

Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.

Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777

09/05/2026 às 19:29

A empresa deu total suporte! A grande questão é a transportadora de péssima qualidade. O produto é incrível!! Uma pena todo esse ocorrido