Propaganda Enganosa - Lençóis Sintéticos VENDIDOS COMO ALGODÃO 200 FIOS

Recife - PE
30/04/2026 às 17:37
Vendem produtos alegando que o tecido é algodão 200 fios porém é totalmente sintético. A tinta dos lençóis sai na máquina e mancha as roupas. Não transpira. PROPAGANDA ENGANOSA, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
06/05/2026 às 08:27
Olá, boa tarde!
Aqui á a Ana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Verificamos que não há registro prévio de solicitação de devolução em nosso SAC, mas, de qualquer forma, queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.
Você pode solicitar a devolução ou reembolso diretamente pelo nosso portal, neste link:
Sobre o produto mencionado, trata-se do jogo de cama 200 fios da coleção Gato Místico. Todas as informações sobre a composição do tecido estão descritas no anúncio, e seguimos exatamente essas especificações no envio. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção em relação ao produto.
Caso tenha ocorrido qualquer problema, ou defeito, queremos analisar melhor a situação. Se possível, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos verificar e te auxiliar da melhor forma.
Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.
Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777
07/05/2026 às 11:24
Os lençóis não possuem qualquer etiqueta de autenticidade do tecido. É puro poliéster. Há inclusive reclamações aqui no RA relatando alergia ao tecido.
08/06/2026 às 00:53
O sistema de trocas da empresa não é idôneo e dias depois da solicitação de devolução meu cartão foi clonado. Todas as compras constam como Ec*marinaenx na minha fatura e tive uma dor de cabeça gigantesca para resolver esse problema no banco. Empresa péssima!!!
08/06/2026 às 00:54
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]