Qualidade do produto causa reação alérgica e coceira intensa após uso

21/04/2026 às 08:37

Fiz uma compra há alguns meses de um pedido grande após propaganda nas redes sociais. Quando recebi fiquei decepcionada com a qualidade porque achei o tecido fino e textura grosseira. Mas resolvi usar, já que a compra tinha sido grande e julguei não valer o transtorno da devolução. Após usar pela primeira vez comecei um quadro de prurido (coceira) no corpo todo, achei que era pelo processo de lavagem antes da compra.
Optei por lavar todas as peças com água quente e o prurido não passou. Testei trocar meus produtos de limpeza e ainda assim todas as vezes que utilizo fico com uma coceira absurda. Pensei que talvez fosse só comigo, mas quando meu namorado utiliza os produtos tem a mesma queixa.
Alternei o uso com outros enxovais de outras marcas que tenho e a coceira passou. Mas é só utilizar o da Marina enxovais de novo que a coceira volta.
Enfim, decepcionada.

05/05/2026 às 16:12

Olá, bom dia!
Aqui á a Jessie, tudo bem?

Conforme conversado no nossa SAC, pedimos desculpas pelo atraso da entrega. De qualquer forma, confirmamos que você está com seu pedido.

Gostaria de reforçar nossa real preocupação com cada cliente e o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Em nossa página, você pode conferir centenas de depoimentos de clientes satisfeitos tanto com os produtos quanto com a compra.

Você já tem, mas reforçamos aqui nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer ajuda:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (16) 98234-1777

05/05/2026 às 16:19

Boa tarde! A minha queixa não foi sobre demora na entrega.
Gostaria muito que lessem e respondessem o problema que relatei.

Desde já, obrigada!