Comprei, paguei e não recebi

Lavras - MG
22/04/2025 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de óculos para maquiagem no dia *****.
Ao entrar em contato com a empresa para ter informações sobre a entrega, a recepcionista me disse que foram feitas 5 tentativas de entrega nos dias: *****.
Expliquei que moramos duas pessoas em casa e que pelo código de rastreio não foi possível estimar o dia da entrega.
Pedi para cancelarem meu pedido e a moça disse que estava esperando a devolução do produto pela transportadora. Ao escrever novamente para a loja, recebi uma outra informação dizendo que o produto já havia sido entregue (na segunda tentativa). Eu não recebi meu produto e diante dessas informações contraditórias quero o estorno do dinheiro pago.
23/04/2025 às 20:42
Olá Rita, tudo bem?
Apesar de ter havido, possivelmente, um problema com a transportadora Melhor Envio (amplamente reconhecida e utilizada no setor logístico por muitas empresas), que nos apresentou um comprovante de recebimento com seu nome, seu endereço e uma assinatura/rubrica com a letra R., nossa equipe já realizou o seu reembolso e enviou a Sra. o comprovante.
Felizes em saber que conseguimos realizar sua solicitação de reembolso em menos de 24h.
Fernando Albuquerque
24/04/2025 às 11:25
A empresa trabalha com uma transportadora péssima. Se você mora em um prédio com portaria 24 horas, você pode comprar da empresa, caso contrário, não sugiro. O documento de entrega apresentado pela transportadora contém um número de CPF que não é meu e de ninguém da minha residência. Além disso, desde quando desenhar uma letra "R" passou a ser uma rubrica ou uma assinatura de alguém?! Sugiro a empresa a usar os Correios, pois essa sim pode ser qualificada como uma excelente empresa de transporte.