10/02/2025 às 15:00

ID: 209544489

Fiz uma compra dos tais óculos, em 21 de janeiro. Hoje é 10 de fevereiro e nada! Impressionante, parece até que comprei os óculos da China!!
Péssima experiência com a Donadah Quem compra esses óculos é porque está precisando. Fim da picada!

12/02/2025 às 12:27

Olá Ana, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que a Sra. teve e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Reconhecemos a frustração que é demorar para receber um *******, especialmente quando você fez a compra com expectativas positivas.

Nossa equipe entrou em contato com os Correios e eles nos informaram que o pedido da Sra foi entregue ontem, 11/02. A Sra poderia nos confirmar se recebeu seu pedido?

Infelizmente não possuímos uma transportadora própria. Todos os pedidos são enviados pelos Correios. Ocasionalmente ocorrem atrasos por parte dos Correios. Devido aos chuvas constantes em São Paulo e visando a segurança dos entregadores e carteiros, os Correios nos informaram que alguns pedidos sofreram atrasos sim.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer mal entendido ou inconveniente que esse atraso possa ter causado.

Flávia Albuquerque
Loja Dona Dah