Produto não entregue e falta de suporte

Monte Sião - MG

05/08/2025 às 11:16

Comprei um produto no dia 12/07/2025 e até hoje (05/08/2025) não chegou! Não tem suporte, não respondem whatsapp nem e-mail.

Era pra ser um presente, e por fim me causou mais prejuízos e dores de cabeça.

05/08/2025 às 13:58

Olá Julian, tudo bem?

Sem dúvida você tem total direito de expressar sua opinião mas deve-se deixar claro que a internet não é uma terra sem lei, então, tudo o que é colocado aqui deve ser compatível com a verdade mostrando exatamente como os fatos ocorreram.
O Sr. nunca ligou para nossa suporte, nunca enviou nenhum e-mail e hoje, pela primeira vez, entrou em contato enviando mensagem em nosso whatsapp.

Nossa equipe te atendeu prontamente a vimos sim, que houve um atraso por parte da transportadora J&T Express entre o dias 25/07 e 03/08. O que nosso suporte respondeu ao Sr.? Que seu *******-se em Pouso Alegre/MG e que seria encaminhado pela transportadora entre hoje e amanhã para sua cidade, Monte Sião/MG. Mas que de qualquer maneira nosso suporte entraria em contato com a transportadora para verificar. Foi isso que nosso suporte respondeu ao Sr.?

Dessa forma, pedimos apenas que, ao relatar uma situação publicamente, os fatos sejam descritos com precisão e responsabilidade. Seguimos à disposição para resolver qualquer problema e garantir que seu ******* corretamente até você.

Loja Dona Dah

08/08/2025 às 17:02

Demora demais, muito mesmo! E o suporte tbm é demorado