Atendimento desrespeitoso e divergência de valor no pedido

Goiânia - GO

20/05/2026 às 17:49

Fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento prestado pela atendente do caixa, *****.

Ao realizar meu pedido por telefone, solicitei um churrasco com vinagrete e duas Coca-Colas, e me foi informado um valor. No momento do pagamento, o valor cobrado foi diferente do que havia sido informado.

Ao questionar a divergência, a atendente explicou de forma rápida, sem se preocupar em saber se eu havia compreendido a justificativa. Como a explicação não ficou clara e eu continuei com dúvidas, ela simplesmente chamou o próximo cliente da fila, encerrando o atendimento de maneira abrupta e me deixando em uma situação constrangedora.

Pedi apenas que fosse tratada com respeito, mas a atendente demonstrou grosseria e falta de cordialidade.

Entendo que diferenças de valores podem ocorrer, mas nada justifica um atendimento desrespeitoso e sem a devida atenção ao cliente.

Registro aqui minha indignação e espero que a empresa adote as providências necessárias para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

22/05/2026 às 12:07

Prezados, entramos em contato com a senhora Valquíria via e-mail. Nos desculpamos e explicamos o ocorrido.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através do e-mail [email protected]

24/05/2026 às 08:57

Foi muito infeliz o atendimento da [Editado pelo Reclame Aqui], muito constrangedor!