Não cumpriu o combinado

01/07/2026 às 16:51
Fiz uma encomenda para as 8h na unidade Higienópolis. Liguei 01 dia antes para confirmar se conseguiria entregar no horário, pois não poderia ter atraso e a resposta foi que sim, não haveria atraso. No dia agendado, eu liguei as 8h10 pra saber o status da minha compra e me disseram que ainda estava sendo montado e que tinham chamado o motoboy. Liguei as 8h30, me disseram que a encomenda estava pronta e que estavam esperando o motoboy pois ele estava fazendo outras entregas. Falei que não deveria ter atraso pois eu tinha confirmado se conseguiriam me entregar. Me disseram que o meu endereço era muito longe. Poxa o site indicou essa loja como sendo a mais perto. Então bloqueia o site para entregas. A encomenda chegou as 9h10 e foi outra decepção. Ficou claro que não havia os produtos que constavam na descrição e tentaram enganar com outros produtos. Sim, porque eu já encomendei a mesma cesta de pães de outra unidade e veio totalmente diferente. Totalmente decepcionda. Seguem as fotos do que era para ser e do que veio.
03/07/2026 às 10:53
Prezados, entramos em contato com a senhora Sheila via telefone. Nos desculpamos e explicamos o ocorrido.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através do e-mail [email protected]
03/07/2026 às 14:13
A empresa entrou em contato comigo no mesmo dia, e o caso foi resolvido de forma rápida.