Padaria Dona Deola - Não Respeitam o Cliente, Péssimo Atendimento e Qualidade dos Alimentos na Unidade Granja Viana

07/04/2026 às 02:46

A padaria Dona Deola da Granja Viana está cada dia pior.
O serviço de buffet que fica na parte superior tem um purê de batatas ressecado, salgados frios ou duros, e massa dura (que demoram a reabastecer quando acaba), bem como alimentos quentes que acabam ficando frios devido ao pouco aquecimento.
Sem contar a falta de cordialidade de quem atende o cliente, bem como a falta de atendimento (várias vezes cheguei, me sentei, comi, fui embora sem nem sequer terem me atendido, forrado a mesa ou registrado o que consumi na comanda (descobri quando fui pagar a conta) - as pessoas que atendem ficam batendo papo perto da escada e ali continuam). Relatei o ocorrido à supervisão em uma das vezes, a qual somente se limitou a concordar.
Em uma outra vez que estive lá comi um lanche na parte da lanchonete, que diziam que era filé mignon, cobraram por filé mignon, mas claramente não era essa carne. Estava extremamente dura. Perguntei para a pessoa que me atendeu, e a resposta foi "você não é a primeira cliente que reclamou do lanche - acho que o fornecedor entregou a carne errada". E ficou nisso.
Não bastando esses acontecimentos, estive em 02/04 com minha mãe nessa unidade e, enquanto aguardávamos na lanchonete (parte de baixo) por uma mesa, uma moça passou na nossa frente.
Minha mãe - uma senhora idosa, tentou conversar com a moça que teve tal atitude, mas a mesma permaneceu na mesa, sem respeitar a nossa vez. Sem acordo com ela, relatei o ocorrido à supervisora que estava na padaria na hora do ocorrido, que simplesmente se limitou a dizer que não poderia "retirar a cliente da mesa", e que o atendimento é por ordem de chegada. Foi o que disse para ela - que chegamos primeiro, mas ela nada fez para resolver.
Eu continuei a questionar sobre como o problema seria resolvido e a resposta da supervisora permaneceu a mesma.
Só sentamos em uma mesa ao lado porque minha mãe conseguiu.
E lamentável a falta de respeito ao cliente e, sobretudo, a uma pessoa idosa. Esperamos a nossa vez, uma outra pessoa passa na nossa frente, senta na mesa que iríamos ocupar e a supervisora nada faz.
Detalhe: a moça que passou na nossa frente não consumiu produtos da parte da lanchonete - somente produtos que havia comprado para viagem no outro balcão da padaria (eu e minha mãe consumimos produtos da lanchonete - entendo que esse espaço é para isso).
Total desrespeito e falta de preparo das pessoas que faziam o atendimento ali presentes, e da supervisão da Dona Deola Granja Viana.
Com certeza continuarei a optar por outros locais da região que têm refeições e atendimento melhores. Dona Deola Granja Viana nem pensar.

08/04/2026 às 16:46

Prezados,
Entramos em contato com a senhora Renata via e-mail. Nos desculpamos e explicamos o ocorrido.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através do e-mail [email protected]

10/04/2026 às 21:18

x