Buffet contratado não compareceu para realizar a festa e não revolveu o dinheiro pago pelo evento

Campinas - SP
31/01/2020 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesO Buffet Dona Divina - ASJ Restaurante e Buffet Ltda Me, representada pela sua diretora: Dandara Divina de Almeida Pereira - RG 48.*******.*******X e CPF *******, que negociou e acordou o evento diretamente comigo. Fechamos o evento no dia 23 de agosto para realização no dia 14/09/19 às 13:00 hrs, no valor de BRL 2.*******,00 pagos à vista, mediante transferência no dia 27/08. No dia to evento, exatamente uma hora antes do agendado para inicio da festa, a Dandara me ligou para dizer que o local onde eles preparam os alimentos havia sido lacrado no dia anterior e que eles não iriam fazer a festa. Conclusão: tive 1 hora para encontrar e comprar outros alimentos e preparar a festa com ajuda de amigos para manter a festa de aniversario para meu filho de 9 anos. Os convidados que chegaram pontualmente, tiveram que nos ajudar para que a comida estivesse pronta o mais rápido possível. Depois deste dia, fomos ate o endereço que eles passaram da empresa e tentamos negociar o retorno do valor pago, tentamos varias vezes ligar e falar por whatszap para negociar o pagamento parcelado e não consegui nenhum retorno da Sra. Dandara ou de sua equipe.
Meu pleito é ter os BRL 2.*******,00 pagos à vista de volta. Não quero nada mais que isto.
Esta empresa é um dos parceiros do Peixe Urbano e gostaria de deixar um alerta para o Peixe Urbano para que eles não sejam co-responsáveis por este tipo de empresa que não honra seus compromissos.