Serviço contratado de Buffet e atrasou 4 horas do combinado prejudicando toda a festa

Campinas - SP
02/03/2016 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesContratei um Buffet Boteco na Mesada da empresa ASJ Restaurante e Buffet Ltda (Dona Divina Buffet) CNPJ: 19.*******.*******/*******01, a qual a Diretora é Dandara Divina para o dia 20/02/*******. Foi firmado um contrato em 11 de fevereiro de *******. No dia do evento o Buffet não chegou no horário, atrasando 4 horas do combinado conforme clausula 7ª do contrato assinado.
A festa foi totalmente danificada, a qual tive que ir num supermercado para comprar petiscos para dar para os meus convidados.
Depois de 4 horas do combinado o Buffet chegou, faltando entre 2 horas para terminar o salão de festa alugado, eles serviram algumas coisas, mas como tinha horário de término o cardápio contratado foi totalmente prejudicado.
No dia da festa o marido da Dona ficou chateado e me sugeriu uma outra festa no próprio dia da festa, mas a Dandara não me deu satisfação nenhuma.
No dia seguinte pensei melhor e como gastei o mesmo valor investido em decorações, cerveja e aluguel de salão e mesa vi que não será viável outra festa, logo estou pedindo meu dinheiro de volta para a Dandara (dona do Buffet), mas não estou tendo resposta. Passo e-mail, What zap, telefono, mas sem resposta.
Esta empresa não é confiável, pois foi me exigido o pagamento de *******% adiantado e não cumprem com o contrato, e pior depois não querem discutir as penalidades do contrato firmado.