Compra de 01 sofá de três lugares masfoi entregue um de 02 lugares e a venda era no carnê mas foi financiada com cartão sem autorização com valor a mais.

Alto Paraguai - MT
12/02/2025 às 17:47
ID: 209777719
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos pessoalmente na loja no dia o6/02/23, fomos atendidos pelo vendedor Paulo e escolhemos o modelo do sofá Dom Valentm de 03 lugares no valor de R$2.*******,00. Conforme a conversa entre nós e o vendedor ficou estabelecido o seguinte: que compraríamos no crediário, com entrada de R$*******,00 e mais 10 parcelas de R$*******,00 pois já havíamos comprado anteriormente uma centrífuga da mesma forma. Tudo certo,aguardamos a entrega do sofá mas nos foi entregue outro modelo diferente do que compramos.Tivemos de ir até a loja fazer a reclamação sobre o modelo errado e aí descobrimos que além de nós enviarem o sofá errado ainda fizeram um financiamento pelo Brasil Card, e com uma parcela maior R$ *******,37.
Gostaria de resolver esse problema.
05/06/2025 às 14:58
Em atenção a presente reclamação informo que não localizamos registro junto ao nosso SAC no que se refere relatado na reclamação. Estamos a disposição! (*******