Loja não existe

04/07/2024 às 19:07
ID: 192253263
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 colares e um brinco. Estava dizendo que chegaria em apenas 5 dias, me deram um código de rastreio da China. Quero imediatamente o meu dinheiro de volta. Eles compram produtos de péssima qualidade e revendem fazendo propaganda enganosa e limitam comentários no Instagram para não serem denunciados. Eu fui verificar antes de comprar e eles colocam um endereço de Guarulhos onde não tem loja nenhuma, fizeram até um Instagram com seguidores falsos para enganar sobre a existência da loja e não respondem no WhatsApp
15/07/2024 às 09:56
Olá, Roberta,
Bom dia, como vai?
Em relação ao envio internacional, especificamos essa informação no site, uma pena que não tenha observado antes de comprar. Gostaria de esclarecer que não é possível afirmar que os produtos são de má qualidade, pois a compra foi cancelada antes do recebimento.
Conversamos bastante pelo WhatsApp e respondemos todas as suas mensagens. O seu reembolso já foi realizado e tenho os comprovantes aqui.
Se tiver qualquer dúvida, estarei à disposição no mesmo canal do chat onde conversamos.
Ana
15/07/2024 às 12:07