Tinta da parede

Colombo - PR
01/08/2023 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um body que na tabela de tamanho daria com folga de uma numeração o tamanho P, chegou e aparentemente deu certo, vesti com todos os lacres e percebi que quando me mexia minimamente meu peito aparecia na mesma hora mandei msg para a loja e expliquei que me respondeu genialmente que olhasse a tabela, ja frustrada tirei a peça arranquei os lacres e joguei na gaveta pensando em emagrecer, depois me arrependi pois estou feliz assim! Recoloquei o lacre que colei na minha parede e no troca fácil que é só vc e a tela iniciei o processo de troca e mandei a peça pensando em conversar com eles. O que foi ilusão ja que nao teve conversa ate ali porque teria depois?! E foi o que aconteceu a resposta de que peça nao se encaixava para troca e mais! por falta de tag e marca de uso! Expliquei novamente que nao teria porque eu usar a peça pra trocar pela mesma só que em um tamanho maior, que nao usei a peça sem o lacre, que desisti por falta de auxilio sobre meu problema e sabe toda a propaganda de estamos aqui pra vc querida cliente foi abaixo, me deixando sem resposta (procurei ate os comentários para ter o mínimo de atenção) e quando voltaram a me responder foram debochadas e mal educadas! Nenhuma pergunta! Nenhum tratamento! Despejaram a política de troca e nada mais. Então nao se iluda com a propaganda de inclusão e afetividade cliente e loja, a interação acaba assim que vc finaliza a compra, nao conhecem o próprio produto, nao existe auxilio e nem escuta! Se me dissessem de forma respeitosa e atenciosa que nao trocariam e me explicassem de início sem vácuos e deboches eu teria aceitado! ( mas seria demais atenção a cliente e ao que ela está falando) Se ao menos tivessem me ajudado na demanda do tamanho explicando como era a peça maior se ficaria folgada em outro lugar ou não eu teria tomado uma decisão ciente. sabendo que era o que eu iria fazer pois teria tal resultado! A propaganda amigas é linda, mas na pratica é só mais uma loja que vende pra um numero de cartão e nao um ser humano! Mandaram foto do lacre como se fosse marca de uso com as manchas brancas pra fora falando que nao faziam análise laboratorial para saber, então era marca de uso! Nenhuma escuta em nenhuma etapa, levou a acreditar que a resposta seria me humilhar insinuando que as manchas eram de uso! E o video que mandei com a tag aparente o peito saindo com o levantar leve do braço? Totalmente ignorado! Resposta humilhação e descaso! Uma peça cara demais para tudo isso em caso de vc ser a premiada que nao esta no padrão da peça que aparentemente é seu tamanho. Então se auto-atenda e arrisque seu dinheiro!
02/08/2023 às 10:36
Oi, Andressa.
Tudo bem? Nossa loja é *******% online e, como ressaltamos em todos os nossos canais de comunicação, recomendamos às nossas clientes ficarem atentas à nossa tabela de medidas, disponível em cada peça no site, e aos nossos vídeos e postagens com diferentes corpos tanto no site e quanto no instagram para que possam ver como a peça se comporta em cada modelo, seu caimento, etc. Nós não sugerimos tamanhos ou modelos a nenhuma de nossas clientes pelo Whatsapp justamente por entender que existem diferentes corpos e gostos para a forma que as peças vestem em cada corpo: mais justas, mais larguinhas, curtas, longas... Dessa forma, sempre temos uma resposta padrão, que foi a que você recebeu.
Entendemos que, muitas vezes, mesmo com fotos, vídeos e tabela de medidas, a roupa pode não ficar como a cliente espera e, como cortesia, efetuamos trocas num prazo de 7 dias após o recebimento, desde que a peça retorne pra gente em conformidade com nossas políticas de troca e devolução (que estão no nosso site e você pode conferir mesmo antes de finalizar sua compra). Na nossa política, somos bem claras a respeito das condições em que a peça deve retornar, com tag afixada e limpas, da mesma maneira que chegou para a cliente.
No seu caso, você enviou a primeira mensagem perguntando sobre tamanho da peça no dia 18 de julho, às 19:37h, fora do nosso horário comercial, e foi respondida prontamente no dia 19 de julho, às 09:07h. Logo depois, pediu nosso canal para troca e, quando lhe enviamos o link, ainda falamos sobre estar atenta às nossas políticas de troca, e você mesmo assim fez a solicitação já sabendo que sua peça não estava como deveria. Como você mesma disse aqui na sua reclamação, você retirou o lacre da peça e o protetor de calcinha, o que inviabiliza qualquer possibilidade de troca, a peça tendo sido usada por você ou não. ******* que nós ainda pagamos o frete para que sua peça retornasse para a gente, o que já nos foi um custo uma vez que ela não está apta a troca. Nós realmente não aceitamos nenhuma peça nessas condições, e isso não tem a ver com afetividade ou política de troca inclusiva, como você coloca tanto aqui quanto no nosso Whatsapp.
Se o lacre foi retirado, se a peça está suja na região do protetor de calcinha, seja de tinta de parede ou qualquer outra coisa, nós não aceitamos. E, por fim, ainda achamos um desrespeito à nossa equipe a peça retornar suja na região íntima, de seja lá o que for, pois não temos a menor obrigação de tentar identificar o que é.
Sobre a sua peça, você pode tê-la de volta, da mesma maneira em que retornou pra nós. Para isso, só entrar em contato com a nossa equipe.
02/08/2023 às 12:36
E eu tbm acho um desrespeito vcs nao me responderem com relação a troca ainda dentro do horário comercial as 16hrs em nenhum canal de atendimento e me dizer que nao tem nenhum canal para auxiliar um cliente que tenha dúvidas sobre os tamanhos e principalmente saber de forma grosseira no Instagram o real motivo de nao trocar como disse a peça nao ficou comigo nem 24 horas e eu como cliente tenho que confiar que todo o tempo que peça nao fica comigo ficara de acordo para vcs e nao me isentei de absolutamente nenhuma coisa da minha parte!. O principal como ja disse é ser destratado por uma loja que nao presta assistência com a relação a tamanho, porque vcs esqueceram da compra de um corset branco pp que teve o mesmo problema e eu comprei um corset preto em seguida para evitar a troca e de novo procurei vcs que com descaso mal me responderam sobre os tamanhos!!!! Vcs não admitem o descaso e nao me tratam com o mínimo! Como disse nao tem como saber o que esperar nem do produto nem do humor de quem atende! Vcs questionaram em ter que dizer duas vezes a mesma coisa, mas disseram coisas diferentes e de formas diferentes e em horas diferentes!! Queria muito ver o tom que usariam e a forma que falariam em um canal público e foi totalmente diferente do que me deram TODAS AS VRZES QUE PROCUREI VCS! De um carrinho de compra com umas 5 peças a nunca mais querer nem ouvir falar da loja que mais insinua e destrata do que ajuda o cliente em como proceder!!!! Sem desistências por descaso e muito menos sem vacuos e grosserias!
02/08/2023 às 21:37
E estão me ignorando de uma forma tão feia que me falam que tem termos de troca que e nao são baseados na cabeça de vcs mas para desistência e troca de produtos on-line todos sabem que cliente nao é responsável por nenhuma etiqueta embalagem ou lacre. Isso é um termo da loja e somente! Eu mandei imediatamente de volta e como tbm diz o código nao preciso nem dizer o porquê quero desistir, pois nao comprei em loja física e nao vi o produto até receber. E pra encerrar eu nao fiz nada sem buscar vcs e receber um péssimo tratamento como reclamei aqui desde o começo!
02/08/2023 às 22:29
E caso venham me dizer mas é uma roupa intima tbm ja consultei: Sem dúvida, o consumidor tem 7 dias de prazo para arrependimento da compra de um produto ou contratação de um serviço pela web (compra eletrônica), telefone, catálogo, telefone, reembolso postal ou vendedor pracista, ou seja, sempre que um negócio ocorrer fora do estabelecimento físico.
Frise-se que, o direito de arrependimento também se aplica nas hipóteses de venda online de peças intimas, em razão do chamado risco do empreendimento. Aceitar o contrário é criar limitações a um direito legalmente estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.
É uma situação controversa como ja disse antes tbm! Mas eu só queria um tratamento digno!!!!!!!!!!!!
03/08/2023 às 10:48
Andressa, bom dia.
O Código de Defesa do Consumidor é expresso ao determinar que:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Apesar de o texto legal afirmar que o consumidor pode desistir da compra realizada de forma remota dentro do prazo de 7 dias, algumas ressalvas devem ser observadas em cada caso concreto.
Ora, não pode o consumidor usufruir do produto dentro do prazo fornecido pelo CDC e após o uso solicitar a devolução do bem e restituição do valor.
No seu caso, nós recebemos a peça sem a etiqueta da DG tendo sido assumido por você sobre a retirada da tag e com marcas de uso na região íntima, o que impossibilita por completo o recebimento pela empresa e reinserção da mercadoria como nova em nosso estoque e no mercado.
Sempre que nos deparamos com situações de devolução e/ou troca de mercadoria, seguimos fielmente o CDC e nossa política de troca, além de sempre sermos bastante maleável com relação a datas para troca e/ou devolução, na maioria das vezes.
Porém, no seu caso, temos como impossível a devolução e/ou troca da peça em virtude das marcas de uso do bem, que se encontram sem a etiqueta da marca fixada na peça, não se enquadrando nas hipóteses de devolução previstas no CDC e nem em nossa política de troca.
De todo modo, sua peça está disponível para retornar para você.
03/08/2023 às 10:57
Como citei as palavras do advogado ali em cima no parágrafo único do cdc em relação a compras remotas o cliente nao é responsável por embalagens e nem mesmo pela etiqueta e como nao são marcas de uso como eu mesma disse! Volto ao ponto que fui constrangida pela loja ate na plataforma pública aqui e reforço o mal tratamento e insinuações nos contatos com a loja!
20/09/2023 às 12:17
Como já esperado, passaram semanas e nem mesmo o contato afirmado ainda no primeiro e-mail para pegar o endereço de devolução que elas obviamente não possuem, não foi feito! Assim como não possuem interesse em tratar bem os cientes!!
Mas como em nenhum momento acreditei que eu fosse o problema e sei bem quando me destratam e fazem por descaso, continuei em busca de uma roupa com aquele mesmo decote que amo e pasmem encontrei em uma loja on-line de Goiania-Go o body Maitê. Onde pelo numero de whats Disponivel fiz a meesmaa pergunta sobre a medida do desenho do busto em si e além de muito bem tratada e atendida (não na mesma hora, porque isso nem de longe é problema),fui respondida até por audios, tirando minhas duvidas. Comprei o mesmo no tamanho P e serviu como uma luva! agora posso ir pro pagode avontade porque nenhum momento levantar o braço alguns sentimentros é um problema e nem meesmo bruscamente! Não fui tratada como doida e nem mesmo com insinuações debochadas e olha que tiveram problema com os correios, mas mesmo assim a todo momento respoderam e explicaram a situção educadamente!! gostaria de deixar aqui os videos e prints pois tenhho todos de ambas as experiências. Mas para ajudar a todos acredito que criarei um destaque no insta com tudo, melhor lugar, jaque é onde estlista famosinho faz carão pra foto mas no off trata cliente que nem lixo (Pois assim me senti)!!! Regina George é icone porque é caricatura, bele?