Passamos mal com alimento!!

Campinas - SP
13/12/2024 às 23:45
ID: 204625549
Ver todas ReclamaçõesNa noite de hoje 13/12 as 20:00 eu meu pai e minha mãe minha filha de 1 ano e 6 meses e meu esposo fomos no restaurante Dona glice na amoreiras Campinas no caminho pra casa voltamos passando muito mal todos nós vomitamos com diarreia estômago doendo
e tem muito salito na comida!! sem contar quando chegamos perguntamos os preços foi falado um valor e quando chega no caixa e outro Se eu não falo nada ia ficar por isso mesmo atendimento péssimo as pessoas te atendem com cara de bunda não fomos no médico porque é sus e uma demora pra atender tivemos que gastar com remédio gostaria do meu reembolso não é justo ir jantar com família minha filha bebe de 1 ano ainda é depois ficarmos passando mal
14/12/2024 às 12:34
Prezada Raissa,
Lamentamos profundamente a experiência que você e sua família tiveram em nosso restaurante. Nosso objetivo é sempre oferecer um ambiente acolhedor, um atendimento de qualidade e refeições que proporcionem momentos especiais. É inaceitável para nós que sua visita tenha esse resultado.
Reforçamos que todas as refeições servidas em nosso restaurante são preparadas diariamente para o almoço e o jantar, seguindo rigorosos padrões de qualidade e segurança alimentar. Além disso, contamos com uma nutricionista responsável que acompanha nossos processos e está disponível para conversar diretamente com você, a fim de esclarecer quaisquer dúvidas e investigar o ocorrido. Pois, seguimos rigorosamente todos os protocolos de vigilância sanitária, incluindo a coleta de amostras dos alimentos servidos, para garantir a qualidade e segurança das refeições oferecidas.
Sobre os preços divergentes indicados, reforçamos nosso compromisso com a transparência e vamos revisar nossos procedimentos para evitar que essa situação aconteça novamente.
Além disso, nos dispomos a avaliar o pedido de reembolso e ressarcir quaisquer despesas relacionadas ao caso, assim que comprovadas. Entre em contato com nossa equipe para dar continuidade a essa questão.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para tomar as medidas possíveis e garantir que isso não volte a acontecer. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelo telefone******* ou e-mail ******* para compartilhar mais detalhes, como os pratos consumidos, o horário de sua visita e seus dados de contato.
Por fim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atendimento recebido. Essa não é a forma como tratamos nossos clientes, e vamos trabalhar para reorientar nossa equipe.
Estamos à disposição para resolver esse caso e restaurar sua confiança em nosso restaurante.
Clovis Inacio
Dona Glicé Restaurante