Campinas - SP

22/12/2024 às 17:27

ID: 205404149

Sexta-feira , 20 de dezembro de *******... fui almoçar no restaurante dona glice ( que fica no sao bernardo) ao lado da maravilhas do lar... hora de pagar a conta comprei um vinho de casa, custou pouco mais que $40,00 ... Em casa coloquei para gelar e quando fui degustar, ao sacar a rolha vem a surpresa, o rótulo do gargalo saiu e tinha outro por baixo com o nome vô Luis...conclusão, comprei gato por lebre!

23/12/2024 às 17:55

Prezada Maria Lucia Gimenes,

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Antes de tudo, lamentamos qualquer desconforto ou insatisfação que você possa ter tido com a compra do vinho em nosso restaurante.

Gostaríamos de esclarecer que o vinho adquirido foi produzido e engarrafado pela Vinhos Vô Luiz Ltda, conforme descrito no rótulo da garrafa. É importante ressaltar que não realizamos qualquer tipo de alteração ou manipulação nas garrafas que comercializamos, e garantimos que todos os produtos cheguem ao restaurante diretamente do fornecedor em sua condição original.

Quanto à questão do rótulo no gargalo, entendemos que pode ter causado estranheza, porém, algumas vinícolas como a Vinhos Vô Luiz Ltda, utilizam práticas específicas no envase e rotulagem de seus produtos, incluindo sobreposição de rótulos por questões logísticas ou de design. Vamos entrar em contato com o fornecedor para entender melhor o motivo dessa prática e esclarecer qualquer dúvida.

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Caso prefira, estamos à disposição para conversar diretamente sobre o ocorrido e encontrar uma forma de compensar qualquer desconforto que isso possa ter causado.

Agradecemos sua paciência e esperamos que esta situação não tenha comprometido a sua confiança em nosso restaurante.

Clovis Inacio
Dona GlicéRestaurante

23/12/2024 às 19:41

Então porque colocam o rótulo dona glicé por cima do rótulo vó Luiz??.... tipo o vinho é vó https://******* glicé é fake?

27/12/2024 às 09:58

Prezada Maria Lucia Gimenes,

Agradecemos sua resposta e entendemos sua preocupação em relação à questão do rótulo. Gostaríamos de esclarecer mais detalhadamente para que não haja dúvidas sobre a procedência e especificidades do vinho.

O rótulo adicional com o nome Dona Glicé é uma prática comum chamada de marca própria (rótulo personalizado). Trabalhamos em parceria com a Vinhos Vô Luiz Ltda para oferecer uma seleção especial de vinhos com a marca do nosso restaurante. Isso significa que o vinho é produzido pela vinícola Vô Luiz, e, para representar nossa parceria e oferecer uma experiência exclusiva aos nossos clientes, a vinícola Vô Luiz adiciona um rótulo do Dona Glicé.

Ressaltamos que isso não altera a qualidade, a procedência ou as características do vinho. O conteúdo é exatamente o mesmo que a vinícola produz, apenas com um rótulo diferenciado para destacar a colaboração entre a marca da vinícola e nosso restaurante.

Entendemos que a sobreposição de rótulos pode ter causado confusão e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha gerado. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir sua satisfação.

Se desejar, estamos disponíveis para conversar diretamente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Esperamos continuar tendo a oportunidade de atendê-la da melhor forma.

Clóvis Inácio
Dona Glicé Restaurante
clovisinaciomacarronada @gmail .com

27/12/2024 às 12:17

https://******* com rótulo alterado.