Congonhas - MG

10/06/2025 às 13:42

ID: 219310397

tentei realizar uma devolução e não consegui, me enviaram um código de acesso para ser feito no jadlog, expliquei a atendente que minha cidade não possui sede desta empresa, e solicitei que fosse feita pelos correios e não quiseram mudar. um absurdo

10/06/2025 às 15:05

Boa tarde, Sra Daniele. Espero que esteja muito bem.

Conforme contato via whatsapp na data de hoje (10/06/25), em momento algum dificultamos a sua devolução, uma vez que até o código de postagem já foi enviado. Como dificultamos uma devolução se já enviamos o código para postagem da mesma?

Ocorre que a Sra., no momento da efetuação da compra, optou por um frete promocional de R$9.99, frete este que é realizado por meio de transportadoras parceiras. E como consta na nossa página de trocas e devoluções exposta em nosso site, devolução ou troca de pedidos são realizados pelo mesmo meio de envio escolhido pelo cliente, que no seu caso, foi o frete promocional via transportadora.

Não temos como emitir um código de devolução do correio pois este não foi o frete escolhido no momento da compra.

Em momento algum houve recusa por nossa parte em aceitar a sua devolução.

Saliento ainda que estamos no mercado online desde *******, com mais ******* mil pedidos enviados e um índice ínfimo de reclamações (nem 1% de nossos pedidos), sendo que todas as reclamações são atendidas dentro do prazo.

Certos de sua compreensão, nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Att,
Equipe Dona Gy.

10/06/2025 às 15:16

O frete mencionado foi pago por mim pra o envio da mercadoria, a devolução é do vendedor. O frete de ida é diferente do frete da volta. Vou ficar com um produto que não vou utilizar e sair no prejuízo por não terem a opção de envio nos correios.

10/06/2025 às 15:24

Em momento algum cobramos pelo frete de retorno da mercadoria, apenas dissemos que o frete de retorno é na mesma modalidade do frete contratado no momento da compra.

Seu código de postagem reversa tem validade de 7 dias corridos, você pode fazer a devolução dentro desse prazo.

Att, Equipe Dona Gy.