Não fazem devolução, mesmo nos 7 dias

Taubaté - SP

08/07/2024 às 20:33

ID: 192510949

Fiz um pedido que não serviu #*******, entrei em contato dentro dos 07 (sete) dias para tentar resolver (em 22/05/24), a empresa enviou de um email completamente diferente em 12/06/******* a etiqueta para devolução, passou 5 dias eu não identifiquei o e-mail, chamei no wtsp novamente e disseram que não aceitam mais a devolução por ter passado dos 5 dias a etiqueta.

Quem está procurando informações para adquirir já aviso logo, não comprem, pois o pós-venda é horrível.

11/07/2024 às 15:52

Olá Mario, tudo bem?

Verificamos a sua reclamação em nosso whatsapp!
Com isso podemos afirmar que nenhum momento negamos a troca para você, também não deixamos de lhe atender.
Pedimos desculpa para você em relação ao mal atendimento no whatsapp pois o numero que estava em contato estava passando por uma manuntenção que ja foi resolvida.

O nosso e-mail de troca se localiza por YH COMERCIO, logo, a pessoa precisa se atentar ao receber os e-mails e verificar do que se trata.
O prazo de solicitação e envio da etiqueta foi feito corretamente conforme o prazo estipulado pelo CDC que é de 7 dias uteis, porém, ao enviar a sua peça acabou não verificando o email e perdeu o prazo de envio da peça.

Em uma das conversas você diz que chega muitos e-mails e que não tinha se atentado a isto e lhe informamos que com isso não poderiamos realizar uma nova etiqueta pois o nosso sistema não permitiria!
Em nenhum momento nos negamos em realizar a sua troca/devolução!
Está descrito em nossa pagina de politica de troca todas as informações necessarias que alguém com duvida possa obter.

Desde já pedimos desculpas pelo acontecimento.
Qualquer duvida estamos à disposição!
Atenciosamente Equipe Dona Gy!

12/07/2024 às 00:50

Balela o sistema não permite, a etiqueta não foi usada, é só gerar outra, ou avisar de qual e-mail vocês enviarão, pois está usando um email para a comunicação e do nada manda a etiqueta de outro que nada tem a ver com a loja, quase 1 mês depois da solicitação... ok! vamos para a Justiça então por conta de 2 vestidos... pena que eu não li o Reclame Aqui antes de comprar de vocês, não teria comprado nunca. Péssimo atendimento, demora semanas para responder e não resolve nada, ficam arrumando desculpas esfarrapadas.