Prazo para devolução

Belo Horizonte - MG
13/12/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu fiz uma compra na loja, meu porteiro recebeu a compra, porque eu estava em viagem de urgência em questão de saúde , fiquei fora por uns dias, e a compra chegou em minhas mãos ontem e infelizmente não serviu, tentei explicar a situação para a loja, mas não quiseram fazer a troca. Não conhecia a loja, e gostei do estilo, mas infelizmente é uma loja que não é humana para entender as diversidades da cliente. Não volto a fazer negócios
28/12/2023 às 17:02
Olá Natalia, boa tarde!
Tudo bem?
Averiguamos a sua solicitação de pedido para troca como citado.
Ao entrar em contato conosco você solicitou a devolução do produto com mais de 20 dias após ser entregue.
O sistema e codigo de defesa do consumidor conta o prazo de 7 dias corridos para que se arrependa da compra.
Com isso não conseguimos gerar uma nova solicitação para que o produto seja devolvido e voce receba o estorno, justamente pelo prazo que é fornecido pelo nosso site.
Nós da Equipe Dona Gy procuramos entender a cada tipo de cliente para que possamos resolver da melhor forma todas as questões em duvidas citadas pelos mesmos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente Equipe Dona Gy.
25/01/2024 às 15:50
eu só recebi em mãos um dia antes de pedir devolução. não tinha aberto a embalagem, pois estavam com o porteiro. infelizmente a loja não foi sensível para um bom relacionamento com a cliente. São nessas que ganham ou perdem, tanto comigo, quanto com as pessoas que me perguntarem de vocês!