Problema com estorno e atendimento

23/11/2020 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei pedido n. ******* na loja #Dona Lolla, via Instagram. Na data 21/11 recebi e hj, 23/11 entrei em contato, por whats, informando que estava devolvendo a mercadoria, já que nao serviu, bem como, #pedi o estorno do valor pago pelo cartao. Para minha surpresa fui orientada pela atendente da loja que só poderia trocar por outra peça e que não poderia ser realizado o estorno. Não concordei. E por isso fui #mau atendida e ironizada pela atendente da loja que me disse "se eu era acostumada a comprar para devolver", conforme foto da conversa. Informei que era meu direito. Estou decepcionada pelo mau atendimento após a compra e preocupada sobre o estorno.
07/08/2021 às 16:06
Não recebemos nenhuma devolução dessa cliente. Ela mesmo falou que era acostumada devolver. Sendo que nenhum momento negamos o estorno, sugerimos a troca, ela não quis e pedimos para enviar a peça de volta. Enviamos varias mensagens para saber se ela tinha enviado e não enviou. Pena que o reclame aqui não aceita anexo como resposta.