Problemas com estorno do cartão e tratamento arrogante

Salvador - BA
17/07/2023 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido de mais de R$ *******, contudo comprei o tamanho errado. Percebi isso no dia seguinte e enviei mensagem por whatsapp pedindo para o vestido não ser enviado no tamanho solicitado, mas no tamanho correto. A vendedora me disse que poderia atender a minha solicitação, após ser devolvido, pela transportadora, em 2 dias. Ocorre que o prazo se passou e eu entrei em contato com a loja, pedindo uma posição. O atendimento já foi completamente diferente, me foi dito que não se sabia quando a transportadora devolveria o vestido e que se eu quisesse o estorno do cartão de crédito, eu teria que aguardar o retorno do vestido. Argumentei que não tenho nada a ver na relação entre a loja e a transportadora e que eu tinha o direito a receber o produto no prazo, ou então de ter o valor estornado no cartão. A partir desse momento, a atendente me mandou procurar o Procon, a falar que não estou bem informada.. Enfim, atendimento desrespeitoso e arrogante com o consumidor. Ademais, não há possibilidade de contato via ligação telefônica, mas apenas por whatsapp. Eu exijo, ao menos, uma informação de prazo de quando será realizado o estorno, eis que não posso ficar vulnerável diante da logística da transportadora com a loja.
17/07/2023 às 17:59
Livia lamentamos demais o ocorrido. Assim que vc nos informou que comprou a peça errada, nos solicitamos o cancelamento da entrega. O procedimento é aguardar a peça voltar para rota de Origem para posteriormente fazer o estorno. O rastreio esta com vc e estamos acompanhando por aqui tambem. Faremos o estorno assim que a peça voltar, conforme a Politca de Troca e Devolução.
17/07/2023 às 19:19
Achei que a empresa me deu um prazo e não cumpriu, além de querer me responsabilizar por problemas internos de relacionamento com a transportadora, com os quais não tenho nada a ver. A empresa continua sem me dar prazo para o estorno do valor no cartão de crédito. Além disso, não atende ligações telefônicas e empregou tratamento arrogante e desrespeitoso, ao me sugerir procurar o Procon.
Fato é que fiz uma compra e não tenho o produto, não tenho informações a respeito de quando será feito o estorno do cartão de crédito e não tenho para quem telefonar. Ademais, a comunicação via Whatsapp está extremamente desgastada, pelo tratamento irônico e arrogante que foi dispensado.
Não posso deixar de registrar que me foi dado, inicialmente, o prazo de 2 dias, o qual foi descumprido, eu reclamei e agora estou nesse desgaste para tentar resolver o problema que, pelo visto, não tem data.