Problemas com a Prata

04/02/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira a um tempo nessa loja e me certificaram falando que é prata ******* após o uso a prata ficou da cor de cobre a nada tira esse manchado dela, já higienizei com limpa prata e higienizei da forma que eles indicam, mas ainda sim fica escura quando nós vamos questionar falam em processar por calúnia uma palhaçada pagar *******,00 confiando que e ******* e o negócio ficar igual bijuteria, se desse para postar foto de como está postaria para todos ver agora a gente entra em contato pra resolver falam até em processo uma loja dessa não deveria nem está aberta trabalhando com mentira as vezes é o senho da pessoa a pessoa compra e tem outro produto uma tiração, se eu pudesse falava pra todo mundo o quão ruim e o produto e de má qualidade quiser entrar com um processo entre aí vamos correr na justiça
04/02/2023 às 13:09
Prezado (a)
Informamos que até o momento desconhecemos o número de seu pedido, bem como o seu nome informado na reclamação não consta em nossos sistemas.
Endossamos às informações disponíveis em nossos Termos e Condições, a DONA MAGNÍFICA se isenta de responsabilidade de troca de peças fora do prazo de validade de nosso certificado.
Conforme exposto, peças ******* são passíveis de danos por diversos fatores, inclusive desgaste natural por mau armazenamento e condições de uso, PORTANTO, somos transparentes e claros na informação de que NÃO É NOSSA RESPONSABILIDADE a troca fora do prazo de garantia, uma vez que a responsabilidade se transfere ao titular do pedido.
Fora do nosso prazo de garantia, sugerimos o polimento do Fabricante original, sendo nesses casos a responsabilidade do cliente em arcar com os fretes e valores pertinentes.
No tocante a processo, informamos que NÃO há ameaças jurídicas.
Infelizmente quando há casos em que o cliente é ameaçador, inconveniente, sem educação ou falta de respeito, com má fé para denegrir nossa imagem, agimos conforme a Lei sim, acionamos o nosso setor jurídico para providências cabíveis.
Não toleramos falta de respeito e educação, isso é o mínimo de atendimento para TODA empresa.
Não é o cliente ameaçar ou chantagear que vamos temer algo, QUANDO estamos corretos e cientes que não estamos prejudicando ninguém.
É como comprar uma peça de roupa, se na peça diz as orientações de uso, o dever do usuário é respeitar as orientações para preservar sua durabilidade.
Se a roupa se desgastar naturalmente, não temos como ir reclamar na loja, se a mesma não tiver em garantia.
Quanto a isso, seguimos tranquilos que realizamos um trabalho HONESTO!
Atenciosamente
Equipe Dona Magnífica
04/02/2023 às 13:14
Mas então poderia mim entrar em contato para melhor resolver pq quando eu solicitei ajuda de vocês eu não fui bem atendida e peça ******* não fica da cor de cobre se possível entrar em contato cmg para fazer o polimento nos podemos conversar sobre os valores e assim então se a peça voltar limpa como uma prata ******* eu retiro os comentários caso contrário vai permanecer aqui
04/02/2023 às 13:19
Prezada
Infelizmente você primeiro veio realizar a reclamação, sem antes ter informado ou entrado em contato com nosso suporte sobre o ocorrido.
Em nossos sistemas não consta o nome informado no reclame aqui, não sabemos o número de seu ******* não temos como saber a qual pedido sua informação se relata, sequer se é mesmo de nossa empresa, pois não nada consta.
Como não consta orientações registradas por e-mail anteriormente pertinente ao que você relata, orientamos que seu responsável jurídico ou advogado (a) busque orientações pertinentes caso seu ******* fora do prazo de garantia (30 dias úteis) , o setor competente realiza as orientações cabíveis.
Sem mais para o momento.
Atenciosamente
Equipe Dona Magnífica