Ituiutaba - MG

04/08/2021 às 18:30

Realizei a compra de 02 bolsas na site da Dona Máxima em 04/07/*******. Até a data de hoje não consegui falar com eles, não tem telefone de contato, pois recebi apenas umas das bolsas (bolsa de Ombro Princess, valor: $ *******,90) que não condiz com as fotos do site. o material é horroroso , nem forro ela tem. Parece ser de um plástico duro. A outra bolsa, (Bolsa Daisy, valor: $ *******,90) não recebi até a data de hoje. Enviei email, pois não tem outra forma de contactá-los solicitando a devolução do valor pago pelas 02 bolsas ($ *******,80) mas até hoje não responderam. A solicitação de devolução do valor pago, foi pelo fato da bolsa que recebi ser de péssima qualidade. Prá mim o que eles estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], enganação.

05/08/2021 às 00:11

Olá Marlene!

As bolsas que você comprou são enviadas de fornecedores diferentes por isso os envios são separados e por isso você recebeu dois códigos de rastreio diferentes.

Vimos que a bolsa Daisy foi entregue hoje, às 16:21, pode conferir usando o código de rastreio ******* pelo site dos Correios.

Sobre a sua devolução, nós já te respondemos, você já respondeu o formulário e estamos esperando a liberação do endereço para você fazer a devolução. Conforme informado no formulário, o tempo de resposta é de 10 dias úteis.

Nós temos vários canais de atendimento, por email e pelo whatsapp nossos contatos estão diponíveis no nosso site, no final da compra e na nossa página no Facebook. Sempre respondemos as perguntas de todos os locais de atendimento. Estamos há mais de dois anos no mercado trabalhando com seriedade e não estamos fazendo nenhum tipo de enganação. As informações de produto, prazo de entrega, forma de envio, material e tamanho ficam disponíveis na página do produto se você lesse todo o conteúdo da página você ia saber que o material da bolsa Princess é Sintético, com textura croco e acabamento em verniz. Inclusive é uma bolsa que muita gente elogiou e comprou mais de uma.

Espero ter esclarecido sua dúvida. Caso tenha mais alguma dúvida sobre o seu pedido, entre em contato pelo email *******.

Att,
Equipe Máxima Fashion