Compra feita vestido e entregou lenços de papel

Uberlândia - MG

18/07/2023 às 08:53

Ola no dia 19/06 efetuei uma compra atraves do facebook por programanda ainda com selo de responsabilidade de um vestido com a descrição de Vestido Lurian - Modelles × 1Azul acinzentado / GG sendo assim o pagamento ocorreu atraves via PIX no valor de R$87,90 destinado a voces o pagamento a IstPay como compriovante e recebi na data de ontem lenços de papeis ainda pela China com nome de CHAMOMILLE oill um absurdo e fora que paguei uma taxa de aos correios pois estava parado com o codigo de rastreio ******* assim conhecendo meus diretos entrei em contato com a loja e não obtive retorno como pode era para eu ir em um evento da minha formatura, quero apenas meu dinheiro de volta pois a mercadoria com vcs foi de pessimo letigimo. Vou aguardar retorno com urgencia e no mais irei abrir um boletim de ocorrencia sobre o ocorrido pois tenho provas de acompanhamento e um produto entregue de lenços de papeis, é um absurdo.