Após 47 dias da compra ainda não recebi o produto

Macaé - RJ
16/09/2022 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/07 realizei uma compra de um kit de panelas de cerâmica da brinox no site da Dona Neca. Apareceu a msg de pagamento confirmado e informações sobre entrega seriam enviadas por e-mail. Porem não recebi nenhuma informação no meu e-mail, mas aguardei e, 15 dias depois ainda não tinha recebido o produto nem informação alguma. Então enviei msg no WhatsApp, me responderam que meu ******* sendo preparado pra envio e eu devia aguardar. No entanto, se passaram mais 15 dias e nada. Enviei msg novamente, mas desta vez não me responderam nem visualizaram. Então enviei um e-mail e também não me responderam. Daí por diante enviei várias msg no WhatsApp e também vários e-mails, liguei várias vezes e não atendem e a cx postal está cheia e não suporta mais mensagens. Enfim, hoje faz 47 dias e ainda não recebi o produto nem qualquer informação, simplesmente ignoraram. Mas já consta o pagamento no meu cartão. Depois de tanto tempo sem receber meu produto e ainda todos os transtornos pra resolver sem êxito, só posso pensar que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.
23/09/2022 às 12:19
Olá,
A empresa responsável fora contatada e informou que o produto adquirido fora enviado ao endereço indicado no ato da compra.
Pedimos que verifique corretamente com a empresa através do canal de atendimento disponível para apontar um erro nessa informação pois sua compra fora dada como resolvida.
Att,
Equipe RA
26/09/2022 às 11:48
Impossível!!! Não enviaram produto nenhum, ou qualquer informação, nem me respondem!!! Já fui sos correios e nunca enviaram nada. Como posso reclamar novamente com a empresa se ela não responde? Não vou mais perder, estou esgotada com essa Dona Neca.
Agora vai ser na justiça!!!