Não recebi a encomenda

Niterói - RJ
20/12/2024 às 15:41
ID: 205263927
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um brinquedo na loja dona neuza na amazon (Pedido n *******-************* e Código de rastreamento: AM*******) porem esta dizendo que foi entregue mas eu não recebi, inclusive diz que esta assinado por mim na amazon, gostaria que entrasse em contato com a amazon ou a transportadora pq estão mentindo, não recebi nada e preciso do presente pro meu filho no natal
20/12/2024 às 15:46
Olá Boa Tarde. As entregas são de responsabilidade da Amazon, iremos entrar em contato com eles solicitando uma posição sobre sua entrega.
20/12/2024 às 16:05
Olá entramos em contato com a Amazon sob protocolo******* , e eles solictaram que entremos em contato com a transportadora, assim enviamos um e-mail para a Total Expres que é a transportadora solicitando também uma posição, o e-mail com a solicitação foi enviado com cópia para o senhor.
Junto a isso acho que seria válido o senhor abrir uma reevindicação la na propria Amazon também.
21/12/2024 às 10:32
ja fiz a solicitação na amazon, espero que a loja, a amazon ou a transportadora resolva a situação
21/12/2024 às 10:49
Bom Dia
Renatao acabamos de falar na Total Express, segundo a atendente a assinatura no canhoto de recebimento esta em seu nome. Solicitei a ela que nos enviasse a imagem do comprovante porem pelas politicas da Total experess eles não podem enviar essa imagem. Então a atendente nos informou que o senhor deve ligar para o numero *******--0380541 que é o atendimento da Amazon, e nesse número o senhor deve solicitar o comprovante de entrega. Infelizmente nem a Amazon e nem a Total Expres não nos passam mais informações sobre sua entrega.
Att
Rafael Dalem
Loja Dona Neuza
21/12/2024 às 10:53
é mentira da transportadora não tem assinatura nenhuma minha
21/12/2024 às 11:24
Sendo assim por favor entre em contato com o núemro que lhe forneci para solicitara uma cópia desse documento, como informei não temos acesso a esse documento.
23/12/2024 às 09:14
Dona Neuza respondeu minhareclamação com agilidade e fez oq podia entrando em contato com o portal de vendas e com a distribuidora