Péssima experiência

12/01/2025 às 18:11
ID: 207041477
Ver todas ReclamaçõesEra para ser uma noite agradável com a família e tivemos uma péssima experiência na Dona Redonda Cantina Pizzaria em Olímpia. O ambiente embora em sua entrada aparentemente agradável se perde na grosseria, no cinismo, arrogância e a total falta de empatia para com seus clientes. E esta situação é pior quando o proprietário e seu sucessor (filho) são os protagonistas destas grosseiras e este constrangimento imposto pelo próprio proprietário a minha família foi devido a falta de habilidade e educação deste Sr e deste jovem em entender seu cliente que inclusive nos sentimos ameaçados por querer fotografar a placa do carro de minha filha e intimidar minha esposa sendo que eles agiram de forma não adequada. E se não possuem qualificação para atendimento ao público saiam deste ramo.. Espero que depois de algumas sugestões para mudar seus comportamentos antes de minha saída deste local possam refletir e melhorar o atendimento a seus clientes. E depois do ocorrido e lendo alguns relatos tanto no Google quanto no Reclame Aqui vejo um padrão desta casa em maltratar seus clientes. Se quiser não se aborrecer não recomendo busque outro local e não devo voltar, mas desejo que ele reflita leia as críticas e faça sua autocrítica e mude e forme seu sucessor um empresário responsável e respeitoso com seus clientes.