Dona NÃO Resolve

26/08/2024 às 12:57
ID: 196017743
Ver todas ReclamaçõesFiquei completamente insatisfeito com a minha experiência, não recomendo para ninguém este serviço. A faxina estava combinada à partir das 13 horas até as 16, mas a prestadora do serviço terminou 40 minutos antes e, sinceramente, tudo parecia do mesmo jeito. Poeira pelo chão da casa toda, superfícies sujas, nem mesmo o vaso sanitário foi lavado. Não recebi o serviço pelo qual paguei.
Fiz uma reclamação e o desfecho me surpreendeu ainda mais, mandaram de volta a mesma faxineira, mas desta vez com uma supervisora. Tal situação foi MUITO constrangedora, tanto para mim quanto para a moça. Penso que esta foi uma medida extremamente antiética da empresa.
Então a faxineira refez a faxina, com a supervisora a seguindo pela casa dando ordens de como limpar: arrasta a cadeira para varrer embaixo da mesa, varre embaixo da cama coisas que para qualquer pessoa deveria ser o básico da limpeza... E mesmo assim, mais uma surpresa! Após 2 faxinas com a empresa, meu apartamento continuou sujo! Eu mesma precisei lavar o vaso sanitário, varrer o chão, passar aspirador de pó (que a faxineira se recusou a passar na primeira faxina, e mesmo na segunda não passou direito) e passar pano.
No final estou completamente insatisfeito e não recomendo para ninguém. Paguei por um serviço e no final eu mesmo tive que realizá-lo.
09/09/2024 às 10:17
Bom dia, Emerson, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente queremos agradecer por compartilhar conosco sua experiência com uma de nossas unidades, lamentamos profundamente que essa experiência não tenha acontecido de forma satisfatória e que tenha gerado transtornos a você.
Gostaria que soubesse que prezamos muito por um atendimento de excelência e que nossos clientes tenham total satisfação pelo serviço contratado.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, acionamos a unidade para entender o ocorrido a fim de apresentar uma solução para o problema apresentado.
Atenciosamente.